查看完整版本: 時間停止能力で学校中の美少女を イヅナ堕とし ば

happy17apple 2012-2-20 12:21

時間停止能力で学校中の美少女を イヅナ堕とし ば

游戏原名:時間停止能力で学校中の美少女を   イヅナ堕とし   ば

制作公司:わるきゅ~れ

发售日期:2012/02/24

游戏类型:幼女,校园,寝取,中出,侵犯。

游戏语言:日语

游戏大小:1.35G

游戏原画:土代昭治

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201202/20/1148475g1ugg5d411uezc5.jpg[/img]

[size=7][color=Red]新作继续发布中  请大家给予红心 谢谢![/color][/size]

闲狼 2012-2-20 12:30

本月的游戏新番大潮即将来临,作为前哨战,貌似战力弱了点

c04930 2012-2-20 13:02

第一次看到游戏的时间停止系列不知道有没有什么出彩的地方

arcueid4178 2012-2-20 13:32

这个看过CG了,说实话没什么出彩的地方,而且画风不怎么精美-。-

yjyj1212 2012-2-20 13:43

这个如果是动态CG的话就有点魅力了吧!

ght7754321 2012-2-20 14:53

你写的是 1.3G  , 文件才  200多MB  下次别乱写哟 。  这么小的游戏 一般都不下。

不过呢 还是很感谢分享  红心

alfredmxm 2012-2-20 15:06

不错的创意,以前看过一个澡堂时间停止的片子,有异曲同工之妙啊

amendalee2010 2012-2-20 15:29

这个感觉很有新意啊,下载下来尝尝鲜,呵呵

qq556 2012-2-20 16:07

图片少了点啊,游戏通常i社的比较多,这个不知道怎么样,感谢楼主分享:excellence

超新星令媛 2012-2-20 16:14

时间停止是神物啊,日本AV有个系列就是专门使用时间停止的东西来进行的,停止时间后可以对女性做各种各样的事喔呵呵呵……

zpt1216 2012-2-20 17:17

又是时间停止,对这一题材不感兴趣啊:soccer

micalky 2012-2-20 17:52

时间啊!很给力的一个能力!不知道游戏怎么样?先下了~

klingooc 2012-2-20 17:52

感觉第一次看到这种题材的游戏 挺新鲜的 还是同人作 收下了 楼主辛苦了

swift1234 2012-2-20 18:08

这个题材的片子看过不少,游戏倒是没见过,很新鲜,要是介绍再详细一些就好了

tmme 2012-2-20 18:21

GETCHU里都没看到有关这个游戏的介绍
而且写着1.3G 其实就200M多点
这肯定是假的  这么小游戏没有下的必要

afazz1989 2012-2-20 18:53

只看过真人版的,游戏到时第一次看到,不过还是喜欢看看动画

honffy01 2012-2-20 18:55

不知道是什么类型啊  以前下的游戏不是玩不了就是乱码  不过对这个系列比较感兴趣   下来看看吧

seedgundam11a 2012-2-20 19:19

大潮先锋不给力啊,不是喜欢的类型呢,残念

hhhyyyccc 2012-2-20 19:27

看不见图    不过先下了玩玩看

独孤王龙 2012-2-20 19:30

没有什么出彩的地方,下了也浪费时间,但还是感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 時間停止能力で学校中の美少女を イヅナ堕とし ば