查看完整版本: 【2月新番】(18禁アニメ) [120221] [WHITE BEAR] ツンデレ淫乱少女 すくみ1

花生老鼠 2012-2-21 06:59

【2月新番】(18禁アニメ) [120221] [WHITE BEAR] ツンデレ淫乱少女 すくみ1

【2月新番】(18禁アニメ) [120221] [WHITE BEAR] ツンデレ淫乱少女 すくみ1 (RAW) [补图]

【大小】82.30MB
【格式】MKV 720×480 H.264 AAC
【语言】日语/无字幕有修正
【封面】
[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+21am04-28-36.jpg[/img]

zksd1117 2012-2-21 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wozueiku11 2012-2-21 12:03

buck098765 2012-2-21 12:23

最近的新番都没有rm格式的,都是mkv的,虽然是高清的,但还是比较喜欢用rm的,后面刻盘方便。

freedom0801 2012-2-21 12:37

:sad 肿么没有字幕呀~~不过还是支持下

huajixmn 2012-2-21 13:00

新番啊  动漫区好久没出新货了 下来看看怎么样

freedom0801 2012-2-21 13:03

虽然没有字幕但是还是要顶一下~感谢楼主的分享

马匹碰 2012-2-21 13:04

还没字幕么?不过也没关系啦,估计再等上半天就会出了吧,感谢楼主分享啊

alfredmxm 2012-2-21 13:19

2月的新番终于出来了,可惜只有一部,还是生肉,看来还要等几天啊

li87654321 2012-2-21 13:48

有些时间没看到新番了,先下再说了,嘻嘻。

yfzgundam 2012-2-21 14:00

现在的新番太多这种萝莉片了,无爱了啊

lucky321 2012-2-21 17:21

终于等到出新番了,字幕啥时候出啊。催更:excellence

509to 2012-2-21 19:25

:teeth 无敌的少女 淫女更加正点 嘻嘻 谢谢楼主啦 ,马上发飞机用

SKY25011 2012-2-21 19:27

asgoon 2012-2-21 19:42

虽然看过了,但是还是主持下吧,还是挺有爱的说!

309873928 2012-2-21 20:06

萝莉给力啊,不过这片子泳衣加丝袜,看起来有点怪啊,期待字幕组给力啊

花生老鼠 2012-2-22 15:08

字幕的昨天就发了,可是不知道什么原因无故被删帖子了.
如果是发了带了任何,某某字幕组的就删帖,这不是给日语苦手添苦恼呀.

黄金的苹果 2012-2-22 15:44

dracozk 2012-2-22 15:45

是骑兵也就算了,但无字看不懂具体内容啊,期待出有字的!新番比较期待啊!

hergou 2012-2-22 16:47

看着挺不错的,谢谢楼主分享啊,支持一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 【2月新番】(18禁アニメ) [120221] [WHITE BEAR] ツンデレ淫乱少女 すくみ1