查看完整版本: 太陽のプロミア Flowering Days

happy17apple 2012-2-24 18:13

太陽のプロミア Flowering Days

游戏原名:太陽のプロミア Flowering Days

制作公司:SEVEN WONDER

发售日期:2012/02/24

游戏类型:恋花綻放的盛夏親熱恋愛ADV

游戏语言:日语

游戏大小:1.04G

游戏原画:たけやまさみ、川原誠、いくたたかのん(SD原画)

游戏官网:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=724549[/url]

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201202/24/0709597fqrob6ti757um94.jpg[/img]

[size=7][color=Red]happy17apple又带来了新作 希望大家红心多多给力!!!![/color][/size]

why94741 2012-2-24 18:48

新游戏绝对支持,泳装大爱啊!!!!而且还是一群泳装

348957595 2012-2-24 19:22

女主角8个,但是不懂日语,一般日语游戏都只下凌辱系的,反正只点鼠标

tokaike 2012-2-24 20:13

哦,这新作很不错哦,画风很可爱,支持楼主分享了:excellence

幻梦绘境 2012-2-24 21:27

看上去很清新的样子,然后就会波涛汹涌了。

jojo13 2012-2-24 22:26

很可爱看上去很波涛汹涌............good game

dzs 2012-2-25 01:22

看了G网画风很不错,角色也很多,画面清馨凉爽。新作要支持下:excellence

maxma108 2012-2-25 06:47

看图感觉这个游戏很有活力的,多希望夏天早点来,现在这个季节冷啊。。。支持楼主!

jwdaisex 2012-2-25 06:55

看了G网的介绍,疑是有猫耳娘出没,注意啊!!!!!

chengwenlongcs 2012-2-25 08:24

看着像是纯爱类型的游戏 不是很喜欢这种类型的游戏 纯支持了

wingzeroz2008z 2012-2-25 09:34

楼主强人,游戏发售当日就拿来与大家分享,万分感谢楼主的无私啊

lianxin1314 2012-2-25 10:35

回复 1楼 的帖子

闲下来 看看喽:excellence :teeth

asgoon 2012-2-25 14:50

游戏的画风还不错,喜欢这个类型,感谢楼主分享!:teeth
页: [1]
查看完整版本: 太陽のプロミア Flowering Days