查看完整版本: [Lethe][Raw] めんくい! Face.1 (極上美少女)

NikeのB 2012-5-8 20:14

[Lethe][Raw] めんくい! Face.1 (極上美少女)

【视频語音】:日语

【是否有碼】:有

【视频格式】:MP4 x264+aac  6848x480

【影片大小】:210 MB (220,408,920 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:509cae88e4f6a0fee12a6794f221d65fde9d32c6  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/403jdxa56961/403jdxa56961pl.jpg[/img]

aa13587795276 2012-5-8 21:02

妹妹很漂亮,还是巨乳,我喜欢,谢谢LZ分享

大型的野生鹌鹑 2012-5-8 21:21

话说那个人偶都是处女呐!青梅竹马是不是啊?
动画漫画都没表示呢
不知道青梅竹马在男主之前跟别人搞过没

spedb31844 2012-5-8 22:10

图片看起来确实感觉不错,很是喜欢呢,先支持一下!

日你滴嘴哦 2012-5-8 22:36

好久没看纯爱系的了。偶尔调节下真不错。感谢LZ的分享。

chegtion 2012-5-8 22:52

最近的卡通都是幼齿类的了,实在没有兴趣啊,期待熟女系的作品多多出世

背影男红A 2012-5-8 22:56

旧番了 而且感觉画风没漫画好 而且多了个女主

zq12zq 2012-5-8 23:02

图片看起来确实感觉不错,很是喜欢呢,不知是不是中文的?

long74400 2012-5-8 23:08

看着 封面人设有些眼熟 难道是有类似的了?
:faint

scohaom 2012-5-9 00:03

没看过,下来看看,希望好看,妹妹很漂亮,还是巨乳

a123456bbc 2012-5-9 00:03

LOL妹妹呀·好漂亮哦,下来看看先,谢谢楼主与字幕组

q263078451100 2012-5-9 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a7671 2012-5-9 04:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

海之缘 2012-5-9 08:45

期待字幕版出现 看过漫画版的 画风一流

skydraw 2012-5-9 13:41

a19918715a 2012-5-9 15:20

327124251 2012-5-9 17:31

画风一般 要是把十六夜清心的漫画动画化了 估计很火

snake0115 2012-5-9 19:23

不太感冒女仆装,不过画风很有爱。下了看看。

qq214528 2012-5-9 19:54

这个是新番吗 以前没见过啊

:wad37

PENGUINPENGUIN 2012-5-9 21:10

页: [1] 2
查看完整版本: [Lethe][Raw] めんくい! Face.1 (極上美少女)