查看完整版本: 克亞樹 - 偶像H生活 [中字]

柒星之月 2012-5-24 08:11

克亞樹 - 偶像H生活 [中字]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly780506 2012-5-24 19:30

superclwolf2 2012-5-25 03:54

红心加支持必须滴,很喜欢这本短篇,克亚树的夫妻成长日记快烂尾了

147738344 2012-5-25 08:30

第一部看的H漫画就是克亚树的双头之狼.可惜难尾了.只出了3本.一直都希望能看完全部.另向正义也不错.不知楼主有没有呢?

ypywzzf 2012-5-25 10:22

扫榻人007 2012-5-25 15:05

克亞樹还画了夫妻成长日记吧 大长篇啊 不错的画风和剧情

xclihui 2012-5-25 17:05

感谢楼主分享精彩H漫画,平时就喜欢看看这个,放在平板电脑里看特舒服!

xqhzwtb 2012-5-25 20:09

这个是短片 ? 画风感觉像夫妻成长日记。。

喵小白 2012-5-26 11:23

支持,不过貌似他的夫妻成长日记还有太正经了,哈哈

kuang13 2012-5-27 05:21

故事情节与成人漫画的完美融合,喜欢淡色情漫画的人必看

tangweijuta 2012-5-27 23:12

回复 1楼 的帖子

确实感觉像夫妻成长日记,有时候还挺喜欢这种口味稍微清淡一些的。和老婆一起看看,然后逗逗她。

mix5413 2012-5-28 22:35

经典的漫画,值得回忆,不过夫妻生活真的烂尾了吗?
可能作者出问题了吧·谢谢大大分享~!

sleevefish 2012-5-29 15:21

回复 4楼 的帖子

喂喂...双头之狼不是克亚树画的,作者叫亚木祭

auroraray 2012-5-30 10:32

无码的彩色漫画真是不常见,谢谢分享:excellence

fluke309 2012-5-31 17:10

看来是生活漫画,没有一点浮夸的话更加让小狼们入戏!

6183932 2012-6-1 09:02

克亚树以前看过的是“浪漫满屋”很有爱情味

liulei_19791228 2012-6-1 23:54

画风属于我喜欢的类型,先收藏了。红心奉上!

wadey2009 2012-6-3 18:46

sb3199525 2012-6-3 21:19

我第一次看的就是克亚树的夫妻成长日记,感觉还不错,这个看看再说

anquandiyi4 2012-6-4 00:27

克亚树老牛了,初中就是他让我知道H慢原来还可以如此有内涵与技巧,过去还有他的小本漫画,后来不知道借谁了,靠!
页: [1] 2
查看完整版本: 克亞樹 - 偶像H生活 [中字]