查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]OVA クリムゾンガールズ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服

有马丶 2012-5-28 23:41

[5月新番][魔穗字幕组]OVA クリムゾンガールズ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服

[img]http://www.uploadfr.com/images/h661wrdk00.jpg[/img]

正式封面暂无
那个世徒,其实严格说是冷饭,在犹豫还搞不搞
5月合集应该还要等几天 m(_ _)m

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=WJ2tTOKrKQ[/url]

liuivan 2012-5-28 23:49

痴汉的~下下来看看什么样子先~看封面有点带3D的感觉啊

ti.kio 2012-5-29 01:40

刚新鲜的汉化里番,魔穗速度真的很快,
痴汉题材的,也只有视频中才能出现,真实的少之又少啊~!
感谢楼主的分享~!

magicrex 2012-5-29 01:48

哇,这真的是半夜有惊喜啊。。感谢字幕组大大们的辛勤工作。。红心送上

fyf007 2012-5-29 01:49

字幕组的朋友们辛苦了,电车痴汉类的动画一直大爱,看封面很像蛇光院三郎的画风!

z149688711 2012-5-29 05:51

封面的女子,我对她非常有爱~

TerryH 2012-5-29 08:16

还可爱的女主角嘛!不知道动画画风是如何的呢?

suu1234 2012-5-29 08:55

世徒的还是继续搞吧,虽然是冷饭但是喜欢其风格的还是有蛮多的。字幕组是否可以考虑下。不知道这部如何?

kittyoyo999 2012-5-29 08:56

终于等到魔穗出字幕版
不知道画风怎么先收下
谢谢LZ分享

zyh8023zxy 2012-5-29 09:06

看封面感觉不错就是不知道内容怎么样,先收藏了,感谢LZ

谢淫泽 2012-5-29 09:45

好东西哦。。。又有新的了。。真是心情愉快啊

燕轻尘 2012-5-29 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

st1717 2012-5-29 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13456156171 2012-5-29 10:36

痴汉类型的已经有很长一段时间没有出来了,画风感觉一般,感谢字幕组!

allenspan 2012-5-29 11:08

动画的做工看的出非常用心,值得一看的好片子,谢谢楼主

awedf123456789 2012-5-29 11:28

哦又是痴汉一类的!尽情期待吧!

szo525 2012-5-29 11:39

永远支持 魔穗字幕组  狼友的福音啊` 辛苦了

漫迷15638877 2012-5-29 12:05

痴漢系列一直是我的最爱啊,,进年一直都没有这样的作品,现在出一部真是大激动啊!感谢资源字幕!

39104603 2012-5-29 12:43

哇,这真的是半夜有惊喜啊。。感谢字幕组大大们的辛勤工作。。红心送上

ynqsqz 2012-5-29 14:03

还是很期待世徒的,字幕组是否可以考虑下:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]OVA クリムゾンガールズ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服