查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.1

有马丶 2012-6-1 02:34

[5月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.1

[img]http://www.uploadfr.com/images/mixsupport.jpg[/img]

480P-MP4(兼容PSP)
576P-MKV
576P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=MKVTxkbe3Z[/url]

houzai57 2012-6-1 09:46

虽然是冷饭 不过也有人喜欢哈 汉化组辛苦了啊

ggdljwen 2012-6-1 10:09

这个系列真的是太长了点吧,20部了有没有?应该有了吧

tzmwlth 2012-6-1 10:24

还真有人以为这个是旧番啊,不过老实说,剧情有点老套了,看看。

xkdeath 2012-6-1 12:14

这个有木有漫画啊,还是游戏那是不可能的吧
总之了解的人剧透一下也没关系啦
这个系列还要出多少啊

peagse 2012-6-1 12:38

这个系列还是不错的,看的很有感,特别是那个水流的啊!

samsung1216 2012-6-1 12:49

这个系列不错,谢谢字幕组。红心送上,谢谢

4hv3acl 2012-6-1 14:53

这个系列老长了,能不能来个全集啊!
感谢字幕组

mcffaden 2012-6-1 15:14

其实这个系列有点麻木了。。还是最初的那几部好

gxbsyxh 2012-6-1 15:35

感动的字幕熟肉,何时才能有无马赛克版本

cskof98 2012-6-1 16:17

师徒这个系列实在是越出越烂的说,估计都20部了。

superknightdk 2012-6-1 17:29

看不腻的系列,很好东西,超赞!

zhouzhongfu 2012-6-1 17:33

看了无字幕的 剧情较平常 但是够味 冲着新番还女角色也不错就下来收藏 现在动漫好少无码了

林夕。 2012-6-1 18:35

说实话一直以来都对世徒的画风无爱,而且情节也是毫无新意。

qqqqqqqqw1 2012-6-1 18:47

这个怎么感觉好像那个什么圣徒的,不会是番外篇之类的吧。

东方飞鸢 2012-6-1 19:29

这个系列前几部还好,后面的那些马赛克越打越厚,看着都没啥感觉了,还是谢谢楼主的分享!

yellow147 2012-6-1 20:23

管你冷饭还是新大米
画风好cv棒才是王道
世徒的风潮还将持续下去

hieijf 2012-6-1 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xt-36 2012-6-1 21:16

这部番,画面一部不如一部···········

CCZ129156 2012-6-1 22:18

新作吗 谁知道这个系列到底有多少级 最好有个全的 多大我都接 赫赫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]ストリンジェンド コアMIX メガ盛り オカズですよ Support.1