查看完整版本: 柒星之月@第一会所@新体操(真)

柒星之月 2012-6-13 03:15

柒星之月@第一会所@新体操(真)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keith_fiend 2012-6-13 11:53

画风很像MAMPLE COLOR 还不错啦

李杜诗 2012-6-13 13:44

新体操(仮)?新体操(真)?有什么不同呢?拭目以待。

秋天回忆 2012-6-13 14:49

这个真字,不太明白是什么意思,体操服的颜色有点土,能鲜艳点就感觉更好看了:wad22

colinwind 2012-6-13 23:13

图看不见,不过既然是系列的,就全收了吧。

hongshui235 2012-6-15 16:00

新体操(真)是新片子么,怎么一直都没有听说过,支持楼主。

love63996 2012-6-16 00:24

谢谢楼主的分享呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

hongxuexxx 2012-6-16 18:25

一直看的是体操萝莉版的,还第一看另一个画风适合我口味的版本,谢谢楼主的大力分享。

andy010 2012-6-17 11:48

很喜欢体操系类的h动漫,找了很久终于看到有人分享了,我收集了两套,下次我也给大家分享一些好片

xiao05 2012-6-17 22:25

图看不见,不知道什么的·但还是下了

squirrel47 2012-6-18 09:46

以前看过黑暗体操的,不知道和新体操(真)是不是同一系列的作品

东风无力 2012-6-19 11:08

画风可以,人物造型不是很吸引人,都是些幼小的女孩,没有成熟的性感

hong843288 2012-6-19 11:23

萝莉版的动漫,实在没什么爱额,纯支持了

萝莉版的动漫,实在没什么爱额,纯支持了!还是要感谢楼主的辛苦发帖

nogtaste 2012-6-22 00:43

回复 1楼 的帖子

刷新了很多次都看不到图..是不是图床挂了?

黯然消魂嘴 2012-6-23 16:26

先下载真了,然后去看看假有什么风格上的区别,谢谢

yl_1121 2012-6-27 17:10

以前从来没看过这个动漫,看了一次觉得还不错,以后多多看看。支持

xuyinghn 2012-6-27 20:10

2种体操有什么不同的了,反正都要下了,下来再看

aisini1314 2012-6-30 10:54

青春清纯可爱型,真的好喜欢,好久没有看过了!

freedom218ljz 2012-6-30 22:22

感谢楼主的分享,剧情不错的片子,值得大家去收藏

_migoo_ 2012-7-3 14:08

楼主能否解释一下这加个真子有什么区别?
页: [1] 2
查看完整版本: 柒星之月@第一会所@新体操(真)