查看完整版本: [笑花偽] いっしょにね [中文]

NikeのB 2012-6-14 14:38

[笑花偽] いっしょにね [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:121 MB (127,142,259 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:71068af3dcd714b231c6cf4da24a90c0455dc652  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/xiao.jpg[/img]

ladios444 2012-6-14 19:46

回复 2楼 的帖子

这不是全彩滴!不过中文版还是要支持地!日版的可以删除了.

yueyangzq548 2012-6-14 21:32

呵呵不是全彩 后面是黑白
其他基本我也有
谢过LZ了

we678 2012-6-14 23:08

花笑伪的作品肉感+微微重口的风格是俺的最爱!

yblin 2012-6-15 01:23

于有中文了,这部是我看过的最早的风船的作品,可惜那时都是日文的,终于有翻译的了,感谢分享

幽灵梦 2012-6-15 02:09

:excellence :excellence :excellence 精彩

yijian380 2012-6-15 10:01

好漫画啊!竟然是全彩+中文的,一定支持,红心送上:excellence

azreal1111 2012-6-15 10:47

这部是我看过的最早的风船的作品,可惜那时都是日文的,终于有翻译的了,感谢分享

6663351 2012-6-15 11:28

字幕的漫画 还是熟女的 一定要下 被来就没声 看不够字就更没意思了

haonoo 2012-6-15 13:16

支持中文版漫画,作品看上去不错,我喜欢这种类型的

square86 2012-6-15 20:02

笑花伪的风格就是夸张的淫荡啊,中文要支持,多谢楼主

飞猪牛 2012-6-15 20:26

很有肉感的漫画啊,先下载来看一下,谢谢楼主啦

lversonlm 2012-6-16 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

废乄宅 2012-6-16 02:27

重口+肉感很爽,但是脸太尖,不喜欢脸尖的。

东岳大帝 2012-6-16 04:18

很喜欢这种肉感的画风,并且还是中文的。是个很不错的东西,看起来

我了个企业 2012-6-16 09:19

话说这不是全彩吧,这是前面彩色而已

EczUFq7634ff11 2012-6-16 15:13

下载下来瞧瞧,谢谢分享

bbjs 2012-6-16 17:38

一直认为花笑伪的作品看的是剧情,他的画风实在是有些猎奇啊

kkzerg@163.com 2012-6-16 21:35

虽然是全彩,这画风....太肉了啊,肉的除了linda都无爱了

奔跑的冬瓜 2012-6-16 22:36

笑花偽作品中女性的特征都很明显,巨大乳房,多汁的淫穴,给我带来了很大的视觉冲击,剧情方面有诱人的乱伦题材,有可爱的萝莉系列,还有很多职业ol系列,算是漫画中的上乘之作
页: [1] 2
查看完整版本: [笑花偽] いっしょにね [中文]