查看完整版本: [いとうえい] その唇で囁いて (耳边的淫唇) [中文]

NikeのB 2012-9-18 14:32

[いとうえい] その唇で囁いて (耳边的淫唇) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:113 MB (118,580,060 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:2d85c3ded9913d2c33b6219a5c41ae03a47c5a42

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/09/18/Pr9Vj.jpg[/img]

ditao2002 2012-9-18 16:48

画风看着不错啊,很喜欢而且还是中文的作者是谁啊~收录了

峰仔仔 2012-9-18 21:40

漫画很好看哦  所以我就收下了 真是感谢啊

8424who 2012-9-18 22:51

太棒了!!!上次安装完后玩了很久。后来有次不小心清理注册表的,搞的不能玩了。再下有没有资源。楼主这真是雪中送炭啊,真的无言感谢。红心送上,祝福送上,楼主万岁!!:excellence :excellence :excellence

dst2000 2012-9-19 09:00

画风看上去很清新的样子,支持下。谢谢楼主

huanjay007 2012-9-19 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijian380 2012-9-19 10:46

画风很清新,人物也不错,收藏了:teeth

xingxing9191 2012-9-19 13:22

是全彩的吗?风格很喜欢,收藏

wabo 2012-9-20 17:12

貌似图挂了吧?难道我需要翻墙了?

熙来攘往 2012-9-20 19:42

回复 1楼 的帖子

画风不错,支持楼主!:excellence

雷公007 2012-9-20 21:17

yjkiller 2012-9-21 21:00

这个漫画寓意挺深的。难道我也要对隔壁姐姐出手了?

szbzczb1253 2012-9-21 21:20

貌似图片挂了,如果LZ有时间的话就补一下吧,还是多谢分享了:excellence

oh0105 2012-9-22 15:47

我先收下了,不知道好不好看呢

风飘逸 2012-9-24 11:21

画风很赞,收了,全彩倒无所谓。

hzwzj 2012-9-24 21:43

coolkavana 2012-9-24 21:51

画风很不错,感谢楼主分享!

luluprie 2012-9-24 23:47

成熟的姐系,いとうえい老师画风的代表作,中华餐馆的旗袍MM不错,稍微幼齿些。

64926996 2012-9-25 04:40

话说我一直没搞明白,难道这种漫画在国内是有官方渠道出售的?嘛~虽然是在港台地区的样子

wp532046850 2012-9-27 09:28

终于等到汉化的了  女主角很骚的说  谢楼主 赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: [いとうえい] その唇で囁いて (耳边的淫唇) [中文]