查看完整版本: [有字幕]新体操(真) 1-2

老实和尚 2007-7-17 15:51

[有字幕]新体操(真) 1-2

[b][size=4][color=blue]【檔案名稱】:[有字幕]新体操(真) 1-2
【檔案大小】:258MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:50分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图![/color][/size][/b]

[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/xjxeffbmku.jpg[/img]

[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/vkfmjbjgya.jpg[/img]

MoonLight 2007-7-17 16:44

和尚的银子哪里去了,难道都拿去赔光了,果然是个花和尚!!

pgedit.msc 2007-7-17 21:29

我想是旧体操了吧.新体操是另一个版本.不过人物设定都差不多.

hwm045 2007-7-18 13:40

我以前看过一个叫新体操(反)的,这个下来看看有什么不同

hspp 2007-7-19 13:05

看来画质还不错,呵呵看过真人的练体操的被干,这次看看动画的,感谢lz的分享,辛苦了。

tony4188 2007-7-19 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoma_2211 2007-7-21 15:08

一直想看这部片子,但是网上有很多个版本,今天能看见这个版本的真是太幸福了!

shandongdongdi 2007-7-23 00:10

这个我看过了  不错的骗子   纯支持一下

qp6866 2007-8-7 16:37

和尚的银子哪里去了,难道都拿去赔光了,果然是个花和尚!!

peter212 2012-1-20 19:56

这个好不好?看起来还不错啊,挺清晰的,谢谢啦~~~~

peter212 2012-1-20 20:07

不想看,,不想看,就是不想看看看看看看,

chost3344 2012-1-20 20:13

LZ您图挂了,看不出来是哪一部来着,是猥琐男的那个还是正太的那个
页: [1]
查看完整版本: [有字幕]新体操(真) 1-2