查看完整版本: 【在客运上的激情爱爱】作者:不详

yplxh1314 2007-12-1 11:01

【在客运上的激情爱爱】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjack1980 2007-12-3 20:10

这个文章有点假的,但是看在楼主辛苦发帖,支持国产!

heiandi 2008-1-15 17:51

很不错的小说哦,可以让人好兴奋的。谢谢楼主了

LYSWXG 2008-1-16 01:42

有点看不明白楼主再客运上那么大胆,旁边没人吗?写的环境有点不真实啊!
不过情节还行吧:s_3:

hy-yong97 2008-1-17 11:05

这么激情的女友,真的很少见,会把人迷死的了

birthday199 2008-1-20 23:14

尽管整个故事过程没有什么很突出的表现或是描写,但是意境却是呼之欲出,真是描写意境的高手,佩服,说实在话,很难见到这样的描写,姑且我称之为描写,有一句诗怎么说来者:只可意会不可言传!从口交到厕所里的真枪实弹,无不体现出了那种淫荡的意境!把主角写的男淫女荡,再加上是公车上的性交,刺激呀!

fg86915j 2008-1-21 11:32

激情的女友,让我兴奋。旁边没人吗?期待新作。

tian8711092 2008-5-12 05:57

好不错~这样的女朋友很爽撒:excellence ~~什么时候也去玩玩

liuyes5210 2008-11-2 04:57

台湾人就是大胆,小日本更豪迈一些,看来还是大陆生活好

vcyq 2009-1-7 12:50

看了楼主的大作觉得还是很不错的。尤其喜欢描写女友淫荡的叫声的时候,好有深林奇境的感觉。

yang16800 2009-1-18 02:23

写的真是不错啊,要继续努力,写更多的好作品,大力支持下!~~~

aofengyun 2009-5-3 19:55

很不错的小说哦,可以让人好兴奋的。台湾人就是大胆,小日本更豪迈一些,看来还是大陆生活好

wanglini 2009-5-4 00:00

怎么说呢 ,感觉有点假,但是文章读起来还是蛮兴奋的!

youcame3 2009-5-4 00:19

有点看不明白楼主再客运上那么大胆,旁边没人吗?写的环境有点不真实啊!

sevenrain 2009-5-4 17:58

发现台湾那边性真的蛮开放的,在车上都这大胆!

叼迩啷铛 2009-8-3 16:07

构思不错,看的很有感觉。女主角很淫荡,我也想操!

gsxr250 2009-8-3 16:17

写的是不是 太短了  不错写的不错   看的劲头了  就没了~

cruel-angel 2009-9-21 22:27

只能说写的很好 情节非常不错 已经描写的也很好 但是就是有点假

lp1230 2009-9-30 13:00

非常不错,很好,很淫荡,最喜欢这样的文章。

陈港 2009-9-30 13:23

描写得很有意境,楼主创作的题材是根据亲身体验得来的吗?写得那么逼真!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【在客运上的激情爱爱】作者:不详