查看完整版本: [原创]我使用过激情圈的经验

112 2008-3-19 11:10

[原创]我使用过激情圈的经验

[size=4][size=4][/size][/size]
我以前在买避孕套的时候,人家送我一个激情圈,就是一个橡皮圈,有一厘米宽,上面布满了大小适中的颗粒,我一般用的时候,先把它洗干净,在阴茎勃起后,把它套在龟头下面的冠状沟处,再在外面套一个避孕套,这样就可以插入阴道了,很刺激的,我的插入时间也延长了,我女朋友很兴奋,显然是被刺激的厉害,很快就达到了高潮,她说很爽的,我也很兴奋的,你们也可以用这个东西试一试,很舒服的.
    别忘了用红心支持我一下了,谢谢了[size=4][/size]

jhq222 2008-3-19 12:04

使用激情圈不错哦,我也想买一个试试。:excellence

徐炜 2008-3-19 16:04

支持支持,谢谢楼主的文采,回去我也买一个试验一下,看看效果再汇报!

秋天的果实 2008-4-5 15:32

谢谢老大介绍的 ,但不知道那有卖的啊我很想买个试一试的.

zldoos 2008-4-6 22:06

还没有使用过,真的有那么厉害吗?买一个尝试一下了。

粥腥迟 2008-4-6 23:14

类似羊眼圈,不过还真没见过实物,有机会一定要尝试一下

feixiangba 2008-4-7 03:02

支持支持,谢谢楼主的文采,回去我也买一个试验一下,看看效果再汇报!

aqdongliang 2008-5-10 06:47

貌似是个没用过的人看了楼主的贴都想试试啊!我也很想去买个。。得去情趣用品店吧?

anrong 2008-7-26 05:34

楼主你真有材,这个不是什么激情圈,那只是一个叫阴茎环的东西。
你这样用,没出什么问题就叫够运气了。
这阴茎环的真正使用方法:
在勃起后,将环直接套到阴茎根部。
作用:能让阴茎延张勃起时间从
原理:利用阴茎勃起后减少充血回流,达到延长勃起时间的效果。
你是买套套送的话,请看使用说明书,有个别品牌的套套整盒购买,是有送的。在这不说牌子了。

wuyong007 2008-7-26 13:32

恩,看了9楼的建议感觉是有道理的,楼主要注意了,不要误导大家!

抢个ID真难 2008-8-1 08:48

额 这个会不会把套套弄破?

爽是爽了 如果破了  那就比较麻烦了

散花仙子 2008-8-1 08:58

这东西的感觉有些麻木,还是羊眼圈的感觉更直接,更刺激。

haitaomlc 2008-8-1 19:47

恩,看了9楼的建议感觉是有道理的,楼主要注意了,不要误导大家!

joe0656 2008-8-1 19:56

有吗

不知道你说的这个东西哪里有得买呀,我也想试试

santa 2008-8-1 20:27

同意9楼的说法,大概这样是正确的用法。不过LZ说的延长时间,可能也有道理,因为按LZ的用法,把最敏感的系带位置给挡上了,没刺激当然时间长。

sixdragon 2008-8-3 17:01

感觉不错,什么时候尝试一下,支持楼主一下。

zhp_jol 2008-8-5 20:05

回复1楼 的帖子

谢谢老大介绍的 ,但不知道那有卖的啊我很想买个试一试的

fjfj-75 2008-8-5 22:09

我试过羊眼圈的,很有效果,老婆的水特多,激情澎湃。大家不妨去买了试试。

mltr8539 2008-8-5 23:21

谢谢楼主分享自己的经验!有机会的时候也让女友爽一把~

pengsky 2008-8-6 12:48

我回去也买个试试,好用告诉大家!感谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]我使用过激情圈的经验